Zubereitung
- 200 g Couscous
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 große Zucchini
- 0.5 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
- 0.5 Bd. Minze
- 0.5 Bd. Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g REWE Bio Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Kräuter hacken und mit Zitronensaft und Joghurt vermischen. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 0.5 TL REWE Bio Curry Indische Art
- 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß
Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine darin anbraten, nach ca. 5 Minuten Zucchini und Paprika dazugeben und mitbraten. Couscous und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Couscous mit dem Joghurt-Dip anrichten und mit einigen Minzblättern garnieren.
Tipp zum Rezept
Couscous lässt sich besonders schnell zubereiten, da er nicht gekocht werden muss, sondern einfach in heißem Wasser quellen kann.
Köstlich. Und so einfach.
Ich habe den Joghurt mit Knoblauch und Dillspitzen zubereitet. War auch lecker.