• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Gemüse-Couscous mit Joghurt-Kräuter-Soße

Bunter Gemüse-Couscous mit Joghurt-Kräuter-Soße

Gesamtzeit
Einfach
122

Zubereitung

  • 200 g Couscous

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 große Zucchini
  • 0.5 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • 0.5 Bd. Minze
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g REWE Bio Joghurt mild
  • Salz
  • Pfeffer

Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Kräuter hacken und mit Zitronensaft und Joghurt vermischen. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 0.5 TL REWE Bio Curry Indische Art
  • 1 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß

Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine darin anbraten, nach ca. 5 Minuten Zucchini und Paprika dazugeben und mitbraten. Couscous und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Couscous mit dem Joghurt-Dip anrichten und mit einigen Minzblättern garnieren.

Bunter Gemüse-Couscous mit Joghurt-Kräuter-Soße

Tipp zum Rezept

Couscous lässt sich besonders schnell zubereiten, da er nicht gekocht werden muss, sondern einfach in heißem Wasser quellen kann.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken