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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Couscous
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1
große Zucchini
0.5
Aubergine
1
rote Paprika
2
Frühlingszwiebeln
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zutaten
0.5 Bund
Minze
0.5 Bund
Petersilie
2 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
300 g
REWE Bio Joghurt mild
Salz
Pfeffer
Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Kräuter hacken und mit Zitronensaft und Joghurt vermischen. Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
0.5 TL
REWE Bio Curry Indische Art
1 TL
REWE Bio Paprikapulver edelsüß
Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine darin anbraten, nach ca. 5 Minuten Zucchini und Paprika dazugeben und mitbraten. Couscous und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Couscous mit dem Joghurt-Dip anrichten und mit einigen Minzblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
315 kcal
14 %
Eiweiß
11.2 g
20 %
Fett
9.1 g
12 %
Kohlenhydrate
48.4 g
16 %
Magnesium
70.7 mg
19 %
Calcium
149 mg
15 %
Ballaststoffe
5.6 g
19 %
Folat
66.8 µg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Couscous lässt sich besonders schnell zubereiten, da er nicht gekocht werden muss, sondern einfach in heißem Wasser quellen kann.