Zubereitung
- 800 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
- 200 ml Gemüsebrühe
Milch mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- Schneebesen
- 110 g Maismehl
Mit einem Schneebesen das Maismehl einrühren, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Danach Hitze reduzieren, Polenta ca. 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.
- Salz
- Pfeffer
Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die fertige Polenta kann mit geriebenem Parmesan, Olivenöl oder gehackten Kräutern verfeinert werden.
Wer die Polenta vegan zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch eine pflanzliche Alternative, z. B. Hafer- oder Sojadrink.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.