• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Polenta aus Maismehl

Polenta aus Maismehl

45min Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 800 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
  • 200 ml Gemüsebrühe

Milch mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

  • Schneebesen
  • 110 g Maismehl

Mit einem Schneebesen das Maismehl einrühren, ca. 5 Minuten kochen lassen.

Danach Hitze reduzieren, Polenta ca. 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.

  • Salz
  • Pfeffer

Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Polenta aus Maismehl

Tipp zum Rezept

Die fertige Polenta kann mit geriebenem Parmesan, Olivenöl oder gehackten Kräutern verfeinert werden.

Wer die Polenta vegan zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch eine pflanzliche Alternative, z. B. Hafer- oder Sojadrink.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken