Zubereitung
- 800 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
- 200 ml Gemüsebrühe
Milch mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Danach Hitze reduzieren, Polenta ca. 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.
- Salz
- Pfeffer
Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Die fertige Polenta kann mit geriebenem Parmesan, Olivenöl oder gehackten Kräutern verfeinert werden.
Wer die Polenta vegan zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch eine pflanzliche Alternative, z. B. Hafer- oder Sojadrink.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.