rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pochierte-birne/
Pochierte Birne

Pochierte Birne

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Einlegeflüssigkeit der Papaya mit Weißwein, Weißweinessig und den Senfkörnern mischen und darin die Birnen bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln.

  2. Vollkommen abkühlen lassen und die Papayas zu den Birnen geben. 

Sophie
Sophie

Gibt eine Birne auf Fingerdruck nur ganz leicht nach, hat sie einen perfekten Reifegrad. Auch an ihrer Farbe kann man das erkennen: Ist sie relativ hell, ist sie bereits sehr reif.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    67kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    11g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 3 reife Birnen
  • 1 Glas Papayas, REWE Feine Welt Perus Papaya
  • 150 ml Weißwein
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1,50 TL Senfkörner
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen