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Pizza-Schnecken

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 12 Stücke
    12 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • 70 g Salami
      • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)

      Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen.

      • 1 Packung(en) ja! Backfertiger Pizzateig mit Soße (600 g)
      • 100 g Gouda gerieben

      Pizzateig ausrollen, mit der Soße bestreichen und dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Mit dem Mais und der Salami belegen, dann mit dem Gouda bestreuen.

      • Backpapier

      Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 12, etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ungefähr 15 Minuten backen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie185 kcal8 %
    Kohlenhydrate19.5 g7 %
    Fett9.57 g13 %
    Eiweiß5.71 g10 %

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