Zubereitung
- 70 g Salami
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen.
- 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Soße (600 g)
- 100 g Gouda gerieben
Pizzateig ausrollen, mit der Soße bestreichen und dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Mit dem Mais und der Salami belegen, dann mit dem Gouda bestreuen.
- Backpapier
Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 12, etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ungefähr 15 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Pizzaschnecken auch mit selbstgemachtem Hefeteig zubereiten. Hier findest du das Grundrezept.

Food-Redakteurin