Pizzaschnecken mit Fertigteig

Pizzaschnecken mit Fertigteig

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 70 g Salami
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Salami in kleine Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen.

  • 1 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Soße (600 g)
  • 100 g Gouda gerieben

Pizzateig ausrollen, mit der Soße bestreichen und dabei an den Rändern etwas Platz lassen. Mit dem Mais und der Salami belegen, dann mit dem Gouda bestreuen.

  • Backpapier

Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 12, etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ungefähr 15 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

185 kcal

Kohlenhydrate

19,5 g

Fett

9,57 g

Eiweiß

5,71 g

Pizzaschnecken mit Fertigteig

Tipp zum Rezept

Du kannst die Pizzaschnecken auch mit selbstgemachtem Hefeteig zubereiten. Hier findest du das Grundrezept.
Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken