Zubereitung
- 200 g Bergkäse
- 200 g Kochschinken
Käse und Schinken in Streifen schneiden.
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2 Rolle(n) Blätterteig (à 275 g, Kühlregal)
- 200 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
Einen Blätterteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Den Schmand gleichmäßig darauf verstreichen und auf dem Schmand gleichmäßig den Käse und den Schinken verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den zweiten Blätterteig darauf platzieren und leicht andrücken.
- Backpinsel
- 1 Ei (Größe M)
- 1 EL Sesam
Das Ei verquirlen und den oberen Blätterteig damit einpinseln. Den Teig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden und mit Sesam bestreuen.
Den Blätterteig im Backofen ca. 20 Minuten backen.
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