Zubereitung
- 4 Scheibe(n) American Sandwich
- 4 EL ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
- 50 g Emmentaler
- 4 Scheibe(n) Salami
Je 2 Scheiben Toast mit jeweils 2 EL Tomatensauce bestreichen, den Käse und die Salami darauf verteilen. Eine zweite Scheibe obendrauf drücken und das Toast halbieren.
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 50 ml Milch
- 1 TL Italienische Kräuter
- 1 EL Butter
Ei mit der Milch und italienischen Kräutern verquirlen. Die Toastscheiben darin wenden und anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten. Restliche Tomatensoße erwärmen und zu den French Toasts als Dip servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.