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Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen

Gesamtzeit
Mittel
25

Zubereitung

  • 75 g Zartbitter-Kuvertüre

Dunkle Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  • Küchenreibe
  • Handmixer
  • Frischhaltefolie
  • Nudelholz
  • Plätzchenausstecher
  • 1 Bio-Orange
  • 100 g Marzipan-Rohmasse
  • 25 g Puderzucker

Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.

  • 25 g weiße Kuvertüre
  • gehackte Pistazien zum verzieren
  • Mandeln zum Verzieren
  • getrocknete Cranberries zum Verzieren

Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.

Marzipan-Pralinen

Tipp zum Rezept

Im Kühlschrank kannst du die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.

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