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Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Dunkle Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  2. Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.

  3. Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Im Kühlschrank kannst du die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    16kcal1%
  • Eiweiß (pro Stück)
    0g1%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Magnesium
    4,3mg1%
  • Kalium
    24,7mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
70 Portionen
  • 75 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 1 Bio-Orange
  • 100 g Marzipan-Rohmasse
  • 25 g Puderzucker
  • 25 g weiße Kuvertüre
  • gehackte Pistazien zum Verzieren
  • Mandeln zum Verzieren
  • getrocknete Cranberries zum Verzieren
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