rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/marzipan-pralinen/
Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Dunkle Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  2. Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.

  3. Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.

Sophie
Sophie

Im Kühlschrank können Sie die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    16kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    0g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Magnesium
    4,3mg
  • Kalium
    24,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 75 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 1 Bio-Orange
  • 100 g Marzipan-Rohmasse
  • 25 g Puderzucker
  • 25 g weiße Kuvertüre
  • gehackte Pistazien zum Verzieren
  • Mandeln zum Verzieren
  • getrocknete Cranberries zum Verzieren
Gespeichert auf der Einkaufsliste