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Marzipan-Pralinen

25 Bewertungen
Marzipan-Pralinen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 75 g Zartbitter-Kuvertüre

    Dunkle Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    • Handmixer
    • Frischhaltefolie
    • undefined
    • Plätzchenausstecher
    Zutaten
    • 1 Bio-Orange
    • 100 g Marzipan-Rohmasse
    • 25 g Puderzucker

    Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.

  • Zutaten
    • 25 g weiße Kuvertüre
    • gehackte Pistazien zum verzieren
    • Mandeln zum Verzieren
    • getrocknete Cranberries zum Verzieren

    Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)25 kcal1 %
Eiweiß (pro Stück)0.6 g1 %
Fett1.5 g2 %
Kohlenhydrate2.5 g1 %
Folat1.2 µg
Magnesium6.2 mg2 %
Calcium3.7 mg
Eisen0.3 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Kühlschrank kannst du die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.

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