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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Handmixer
Frischhaltefolie
Nudelholz
Plätzchenausstecher
Zubereitung
Zutaten
75 g
Zartbitter-Kuvertüre
Dunkle Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Du brauchst
Küchenreibe
Handmixer
Frischhaltefolie
Nudelholz
Plätzchenausstecher
Zutaten
1
Bio-Orange
100 g
Marzipan-Rohmasse
25 g
Puderzucker
Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.
Zutaten
25 g
weiße Kuvertüre
gehackte Pistazien zum verzieren
Mandeln zum Verzieren
getrocknete Cranberries zum Verzieren
Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
25 kcal
1 %
Eiweiß (pro Stück)
0.6 g
1 %
Fett
1.5 g
2 %
Kohlenhydrate
2.5 g
1 %
Folat
1.2 µg
Magnesium
6.2 mg
2 %
Calcium
3.7 mg
Eisen
0.3 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Im Kühlschrank kannst du die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.
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