Zubereitung
- Küchenreibe
- Handmixer
- Frischhaltefolie
- Nudelholz
- Plätzchenausstecher
- 1 Bio-Orange
- 100 g Marzipan-Rohmasse
- 25 g Puderzucker
Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abraspeln. Marzipan, Puderzucker, Orangenschale und Kuvertüre mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Masse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Keksausstecher verschiedene Formen ausstechen.
- 25 g weiße Kuvertüre
- gehackte Pistazien zum verzieren
- Mandeln zum Verzieren
- getrocknete Cranberries zum Verzieren
Weiße Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Schokolade besprenkeln und mit Pistazien, Mandeln und Cranberries verzieren.
Tipp zum Rezept
Im Kühlschrank kannst du die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.
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