Zubereitung
- 1 REWE Regional Salatgurke
- 300 g REWE Regional Cherrytomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 10 g Petersilie (frisch)
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 0,5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Petersilie und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g Feta
Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Fetakäse über den Tomaten-Gurken-Salat bröseln und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
