Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

20min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 REWE Regional Salatgurke
  • 300 g REWE Regional Cherrytomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 10 g Petersilie (frisch)

Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 0,5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Petersilie und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g Feta

Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Fetakäse über den Tomaten-Gurken-Salat bröseln und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

262 kcal

Kohlenhydrate

6,76 g

Fett

23,1 g

Eiweiß

7,3 g

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken