Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 1 REWE Regional Salatgurke
  • 300 g REWE Regional Cherrytomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 10 g Petersilie (frisch)

Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Petersilie und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g Feta

Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Fetakäse über den Tomaten-Gurken-Salat bröseln und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

262 kcal

Kohlenhydrate

6.76 g

Fett

23.1 g

Eiweiß

7.3 g

Tomaten-Gurken-Salat mit Feta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken