Zubereitung
- 1 REWE Regional Salatgurke
- 300 g REWE Regional Cherrytomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 10 g Petersilie (frisch)
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 0.5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Petersilie und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g Feta
Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Fetakäse über den Tomaten-Gurken-Salat bröseln und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.