Pistacchio-Latte

Pistacchio-Latte

15min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Pistazienkerne (geröstet und gesalzen)
  • 40 g ja! Weiße Schokolade

Pistazienkerne schälen und klein hacken. Schokolade hacken.

  • 400 ml Milch (kalt)
  • 1 Viertel Tonkabohne
  • 8 Kugel(n) REWE Feine Welt Pistazieneiscreme
  • 4 frische Espressi (à 40 ml)

Milch in 4 Tassen oder Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Mit je 1 Prise Tonkabohne würzen. Eiscreme darauf setzen und den Espresso seitlich aufgießen. Mit Schokolade und Pistazien bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

551 kcal

Kohlenhydrate

40,6 g

Fett

38,9 g

Eiweiß

10,9 g

Pistacchio-Latte

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken