Gewählte Zutaten:
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 124 kcal | 6 % |
Eiweiß | 0.3 g | 1 % |
Fett | 13.6 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 0.7 g | 0 % |
Folat | 2.8 µg | 1 % |
Calcium | 6.5 mg | 1 % |
Magnesium | 2.9 mg | 1 % |
Eisen | 0.1 mg | 1 % |
Serviere Baguette zur Tomatenbutter. Besonders lecker schmeckt es, wenn du Baguettescheiben auf dem Grill röstest und sofort mit Tomatenbutter bestreichst.