rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomatenbutter/
Tomatenbutter

Tomatenbutter

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.

  2. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Sophie
Sophie

Servieren Sie Baguette zur Tomatenbutter. Besonders lecker schmeckt es, wenn Sie Baguettescheiben auf dem Grill rösten und sofort mit Tomatenbutter bestreichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    125kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    107,0mg
  • Calcium
    10,0mg
  • Magnesium
    6,0mg
  • Magnesium
    48,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 125 g Butter
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste