Zubereitung
- Pürierstab
- 125 g Butter
- 5 getrocknete Tomaten in Öl
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.
- Knoblauchpresse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- Salz
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Tipp zum Rezept
Serviere Baguette zur Tomatenbutter. Besonders lecker schmeckt es, wenn du Baguettescheiben auf dem Grill röstest und sofort mit Tomatenbutter bestreichst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.