Zubereitung
- Zestenreißer
- Zitruspresse
- 1 Grapefruit
Grapefruit heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren. Eine Hälfte achteln. Von der anderen die Schale dünn abschälen und für die Deko zur Seite legen. Geschälte Hälfte dann auspressen.
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Handvoll Eiswürfel
- 4 cl REWE Beste Wahl Pink Grapefruit Direktsaft
- 12 cl Ginger Ale
Die Grapefruit-Achtel auf zwei Gläser verteilen, leicht zerdrücken. Je 2 TL Zucker dazu geben, gut umrühren. Die Eiswürfel ins Glas geben, mit den Grapefruit Säften und dem Ginger Ale auffüllen.
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Mit einem Rosmarinzweig und etwas Grapefruit Schale dekoriert servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
114 kcal
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
0,2 g
Eiweiß
0,5 g

Tipp zum Rezept
Den Drink kann man auch gut mit anderen Zitrusfrüchten wie Zitrone oder Orange aufpeppen.