https://www.rewe.de/rezepte/fetacreme-zitrone-pininekerne/
Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pürierstab •Zestenreißer
    Zutaten
    300 g Feta  • 100 g REWE Bio Joghurt mild  • 1 EL Olivenöl  • 15 g Pinienkerne  • 30 g Petersilie, glatt  • 1 Bio-Zitrone  • Salz  • Pfeffer

    Feta in Würfel schneiden und zusammen mit Joghurt und Öl glatt pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und anschließend grob hacken. Petersilie hacken. Zitrone waschen und Zesten aus der Schale reißen. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    281kcal14%
  • Kohlenhydrate
    4g1%
  • Fett
    24g31%
  • Eiweiß
    14g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    284,0μg36%
  • Vitamin B2
    0,4mg33%
  • Calcium
    234,0mg23%
  • Zink
    1,1mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl
  • 15 g Pinienkerne
  • 30 g Petersilie, glatt
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Zestenreißer