Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

15min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Zestenreißer
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl
  • 15 g Pinienkerne
  • 30 g Petersilie, glatt
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Feta in Würfel schneiden und zusammen mit Joghurt und Öl glatt pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und anschließend grob hacken. Petersilie hacken. Zitrone waschen und Zesten aus der Schale reißen. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

281 kcal

Kohlenhydrate

3,5 g

Fett

23,5 g

Eiweiß

14 g

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Die Fetacreme schmeckt als Brotaufstrich, zu gegrilltem Geflügel, Gemüse oder Fisch. Du kannst sie außerdem gut zum Dippen mit Grissini zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken