• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

15min Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Zestenreißer
  • 300 g Feta
  • 100 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 EL Olivenöl
  • 15 g Pinienkerne
  • 30 g Petersilie, glatt
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Feta in Würfel schneiden und zusammen mit Joghurt und Öl glatt pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten und anschließend grob hacken. Petersilie hacken. Zitrone waschen und Zesten aus der Schale reißen. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fetacreme mit Zitrone und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Die Fetacreme schmeckt als Brotaufstrich, zu gegrilltem Geflügel, Gemüse oder Fisch. Du kannst sie außerdem gut zum Dippen mit Grissini zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken