Gewählte Zutaten:
Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 325 kcal | 15 % |
Eiweiß | 10.6 g | 19 % |
Fett | 17.1 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 38.7 g | 13 % |
Vitamin B6 | 0.2 mg | 13 % |
Biotin | 21.4 μg | 48 % |
Ballaststoffe | 10.7 g | 36 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |