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Pilzstullen

Pilzstullen

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.

  2. Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    248kcal11%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    25g8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 große Kräuterseitlinge (500 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Thymianzweige
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL REWE Bio Frischkäse
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