Zubereitung
- 8 große Kräuterseitlinge (500 g)
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Zweig(e) Thymian
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
- 8 Scheibe(n) Krustenbrot
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 8 EL REWE Bio Frischkäse
Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.