rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pilzstullen/
Pilzstullen

Pilzstullen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.

  2. Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    248kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    25g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 8 große Kräuterseitlinge (500 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Thymianzweige
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL REWE Bio Frischkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen