Pilzstullen

Pilzstullen

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 8 große Kräuterseitlinge (500 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 Zweig(e) Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.

  • 8 Scheibe(n) Krustenbrot
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 8 EL REWE Bio Frischkäse

Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.

 

Pilzstullen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken