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Pilzstullen

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 8 große Kräuterseitlinge (500 g)
    • 2 rote Zwiebeln
    • 8 Zweig(e) Thymian
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Pilze putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Beides mit Thymianzweigen in Olivenöl 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.

    • 8 Scheibe(n) Krustenbrot
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 8 EL REWE Bio Frischkäse

    Krustenbrot im Toaster rösten und mit der halbierten Knoblauchzehe einmal drüberreiben. Scheiben mit Frischkäse bestreichen und Pilze darauf verteilen.

     

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie325 kcal15 %
Eiweiß10.6 g19 %
Fett17.1 g23 %
Kohlenhydrate38.7 g13 %
Vitamin B60.2 mg13 %
Biotin21.4 μg48 %
Ballaststoffe10.7 g36 %
Eisen2.8 mg20 %

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