• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pilzsalat

Pilzsalat

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 250 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote (rot)

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und die Pilze bei schwacher Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Weißweinessig

Pilze, Chili und Frühlingszwiebeln aus der Pfanne nehmen, das Bratöl mit 2 EL Wasser sowie Weißweinessig verschlagen. Über die Pilze gießen und den Pilzsalat lauwarm oder kalt servieren.

Pilzsalat

Tipp zum Rezept

Pilzsalat kannst du mit allen Pilzen zubereiten, die gerade Saison haben. Im Herbst schmecken auch Pfifferlinge oder Steinpilze sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken