Pilzsalat

Pilzsalat

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
15

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Zubereitung

  • 250 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote (rot)

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und die Pilze bei schwacher Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Weißweinessig

Pilze, Chili und Frühlingszwiebeln aus der Pfanne nehmen, das Bratöl mit 2 EL Wasser sowie Weißweinessig verschlagen. Über die Pilze gießen und den Pilzsalat lauwarm oder kalt servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

108 kcal

Kohlenhydrate

8,14 g

Fett

7,15 g

Eiweiß

5,97 g

Pilzsalat

Tipp zum Rezept

Pilzsalat kannst du mit allen Pilzen zubereiten, die gerade Saison haben. Im Herbst schmecken auch Pfifferlinge oder Steinpilze sehr gut.

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