Zubereitung
- 250 g Champignons
- 200 g Austernpilze
- 150 g Kräuterseitlinge
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote (rot)
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und die Pilze bei schwacher Hitze anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Weißweinessig
Pilze, Chili und Frühlingszwiebeln aus der Pfanne nehmen, das Bratöl mit 2 EL Wasser sowie Weißweinessig verschlagen. Über die Pilze gießen und den Pilzsalat lauwarm oder kalt servieren.
Tipp zum Rezept
Pilzsalat kannst du mit allen Pilzen zubereiten, die gerade Saison haben. Im Herbst schmecken auch Pfifferlinge oder Steinpilze sehr gut.
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