Hühnersalat

Hühnersalat

1h Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Grillhähnchen (800 g)

Fertig gebratenes, kaltes Grillhähnchen von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2 Clementinen (alt. Mandarinen)
  • 1 Dose(n) Ananas (230 g)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Clementinen schälen und in Spalten teilen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas, falls nötig, klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Clementinen, Ananas und Frühlingszwiebeln mit dem Hühnerfleisch vermengen.

  • 100 g Mayonnaise
  • 200 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry

Mayonnaise mit Joghurt verrühren, nach Belieben etwas vom aufgefangenen Ananassaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dressing über den Hühnersalat geben, gut vermischen. Den Salat in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

570 kcal

Kohlenhydrate

18,3 g

Fett

37 g

Eiweiß

42 g

Hühnersalat

Tipp zum Rezept

Für Hühnersalat nimmt man am besten ein schon gebratenes Grillhähnchen oder die Reste davon. Alternativ kann man auch Reste von gebratenem Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und für einen Hähnchensalat nutzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken