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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schöpfkelle
Zestenreißer
Zitruspresse
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Schöpfkelle
Zutaten
1
REWE Bio halbes Hähnchen
Das Hähnchen waschen und mit 1,5 bis 2 l kaltem Wasser in einem großen Topf aufkochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.
Zutaten
1 Bund
Suppengrün
2
Zwiebeln
1 TL
schwarze Pfefferkörner
2
Lorbeerblätter
1 TL
Salz
Suppengrün schälen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün, Zwiebeln, Pfefferkörner, Lorbeer und 1 TL Salz zum Hähnchen geben. Erneut aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
Du brauchst
Zestenreißer
Zitruspresse
Zutaten
1 Stange(n)
Lauch
1
REWE Bio Zitrone
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Schnittlauch
Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale in dünnen Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Knoblauch schälen, fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
Salz
Pfeffer
Fleisch aus der Brühe heben. Brühe durch ein feines Sieb gießen und in einem Topf auffangen. Lauch zur Suppe geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Das Fleisch von Haut und Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen und zurück in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
100 g
REWE Bio Feta
Käse zerbröseln. Suppe auf Teller verteilen und Käse, Zitronenzesten und Schnittlauch auf die Suppe geben.