• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Winterlasagne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Eine Bewertung
    Gesamtzeit1:25 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Käsereibe
    • Auflaufform

    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 2 Möhren
      • 2 Pastinaken
      • 1 Stange(n) Lauch

      Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Pastinaken waschen und fein würfeln. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in dünne halbe Ringe schneiden.

      • 4 EL Rapsöl
      • 200 g REWE Bio Hackfleisch (gemischt)
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 EL Tomatenmark
      • 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
      • 250 ml Gemüsebrühe
      • 1 Prise(n) Paprikapulver (edelsüß)
      • 1 TL Oregano

      Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und hellbraun und krümelig braten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Gemüse zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Passierte Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und weitere 5 Minuten köcheln.

      • Käsereibe
      • 150 g REWE Bio Gouda

      Inzwischen den Käse reiben. ⅓ davon in die Soße rühren. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

      • Auflaufform
      • 9 Lasagneplatten

      Etwas Soße auf dem Boden einer Auflaufform (26 x 20 cm) verteilen. 3 Lasagneplatten darauflegen. Restliche Soße und Lasagneplatten darüber schichten, sodass die letzte Schicht Soße ist. Restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca. 30 Minuten überbacken.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie617 kcal28 %
    Kohlenhydrate61.1 g20 %
    Fett31.6 g42 %
    Eiweiß27.5 g50 %
    Ballaststoffe10 g33 %
    Vitamin A1640 μg205 %
    Magnesium119 mg32 %
    Vitamin C63 mg63 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.