• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winterlasagne

Winterlasagne

1h 25min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Möhren
  • 2 Pastinaken
  • 1 Stange(n) Lauch

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Möhren und Pastinaken waschen und fein würfeln. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in dünne halbe Ringe schneiden.

  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g REWE Bio Hackfleisch (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Oregano

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und hellbraun und krümelig braten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln und Gemüse zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Passierte Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und weitere 5 Minuten köcheln.

  • Käsereibe
  • 150 g REWE Bio Gouda

Inzwischen den Käse reiben. ⅓ davon in die Soße rühren. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 9 Lasagneplatten

Etwas Soße auf dem Boden einer Auflaufform (26 x 20 cm) verteilen. 3 Lasagneplatten darauflegen. Restliche Soße und Lasagneplatten darüber schichten, sodass die letzte Schicht Soße ist. Restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca. 30 Minuten überbacken.

Winterlasagne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken