Zubereitung
- 500 g Farfalle
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
- 600 g Champignons (braun)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Rapsöl
Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Champignons in einer heißen Pfanne mit dem Öl hellbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
- 200 g ja! Creme Fraiche mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Creme Fraiche zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsereibe
- 15 g Schnittlauch
- 80 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Nudeln mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.
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