Pilz-Farfalle

Pilz-Farfalle

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Farfalle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 600 g Champignons (braun)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Rapsöl

Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Champignons in einer heißen Pfanne mit dem Öl hellbraun braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

  • 200 g ja! Creme Fraiche mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Creme Fraiche zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsereibe
  • 15 g Schnittlauch
  • 80 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Nudeln mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

761 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

28,3 g

Eiweiß

29,3 g

Pilz-Farfalle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken