Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Romanasalatherz
Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) stückige Tomaten mit Basilikum (400 g)
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln. Mais zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 4 ja! Vollkorn Tortillas (372 g)
- 150 g Cheddar (gerieben)
Tortillas mittig mit der Hähnchen-Mais-Mischung belegen, Salat und Cheddar darauf verteilen. Tortillas je einmal mittig falten. Eine große Pfanne erhitzen und je zwei Tortillas vorsichtig hineinlegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Dann vorsichtig wenden und weitere 2-3 Minuten goldgelb braten, bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und die übrigen Tortillas ebenso braten. Nach Belieben in Ecken schneiden und servieren.