Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen.
Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln. Mais zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tortillas mittig mit der Hähnchen-Mais-Mischung belegen, Salat und Cheddar darauf verteilen. Tortillas je einmal mittig falten. Eine große Pfanne erhitzen und je zwei Tortillas vorsichtig hineinlegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Dann vorsichtig wenden und weitere 2-3 Minuten goldgelb braten, bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und die übrigen Tortillas ebenso braten. Nach Belieben in Ecken schneiden und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 659 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 64.3 g | 21 % |
Fett | 28 g | 37 % |
Eiweiß | 38.5 g | 70 % |
Vitamin E | 6.59 mg | 55 % |
Niacin | 17.2 mg | 132 % |
Calcium | 377 mg | 38 % |
Kalium | 974 mg | 49 % |