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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kugelausstecher
Zitruspresse
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Kugelausstecher
Zitruspresse
Zutaten
4
Birnen (reif)
1
Zitrone
1 EL
Rapsöl
Birnen waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Zitrone auspressen und die Birnenhälften mit 1 EL Zitronensaft und Öl bestreichen.
Du brauchst
Grill
Die Birnen mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, wenden und weitere 5–10 Minuten grillen, bis sie die gewünschte Konsitenz haben.
Zutaten
4 Zweig(e)
Zitronenthymian
120 g
Blauschimmelkäse
Inzwischen den Zitronenthymian abspülen, trocken tupfen und klein zupfen. Käse in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
2 EL
Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Die Birnen mit Ahornsirup beträufeln, mit Zitronenthymian, etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käsescheiben belegt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
232 kcal
11 %
Eiweiß
7.7 g
14 %
Fett
12.3 g
16 %
Kohlenhydrate
31.5 g
11 %
Ballaststoffe
5 g
17 %
Vitamin A
120 μg
15 %
Folat
32.4 µg
8 %
Calcium
265.8 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Solltest du keinen Zitronenthymian bekommen, verwende einfach normalen Thymian.