Zubereitung
- 150 g Vollkorn-Penne
- Salz
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
- 200 g Garnelen
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 100 g Semmelbrösel
- 0.5 Päckchen Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)
Garnelen waschen und trocken tupfen. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit der Hälfte der Würzpaste vermischen. Garnelen erst durch das Ei ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden.
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 0.5 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)
- 10 g Basilikum
Öl erhitzen und die Garnelen knusprig braten. Getrocknete Tomaten, restliche Würzpaste und Penne in die Pfanne geben. Alles vermischen und anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.