Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen

Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen

35min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Vollkorn-Penne
  • Salz

Penne nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 200 g Garnelen
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 0,5 Pck. Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)

Garnelen waschen und trocken tupfen. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit der Hälfte der Würzpaste vermischen. Garnelen erst durch das Ei ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden.  

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.  

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 0,5 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)
  • 10 g Basilikum

Öl erhitzen und die Garnelen knusprig braten. Getrocknete Tomaten, restliche Würzpaste und Penne in die Pfanne geben. Alles vermischen und anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

732 kcal

Kohlenhydrate

106 g

Fett

17,7 g

Eiweiß

43,6 g

Penne mit getrockneten Tomaten & Knusper-Garnelen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken