Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit der Hälfte der Würzpaste vermischen. Garnelen erst durch das Ei ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden.
Zutaten
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Garnelen knusprig braten. Getrocknete Tomaten, restliche Würzpaste und Penne in die Pfanne geben. Alles vermischen und anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
732 kcal
33 %
Kohlenhydrate
106 g
35 %
Fett
17.7 g
24 %
Eiweiß
43.6 g
79 %
Ballaststoffe
16.3 g
54 %
Vitamin D
1.4 µg
7 %
Folat
147 µg
37 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.