Zubereitung
- 150 g Vollkorn-Penne
- Salz
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
- 200 g Garnelen
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 100 g Semmelbrösel
- 0,5 Pck. Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)
Garnelen waschen und trocken tupfen. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit der Hälfte der Würzpaste vermischen. Garnelen erst durch das Ei ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden.
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 0,5 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Calabrese Style (65 g)
- 10 g Basilikum
Öl erhitzen und die Garnelen knusprig braten. Getrocknete Tomaten, restliche Würzpaste und Penne in die Pfanne geben. Alles vermischen und anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
