Gewählte Zutaten:
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Ei verquirlen, Semmelbrösel mit der Hälfte der Würzpaste vermischen. Garnelen erst durch das Ei ziehen, dann in den Semmelbröseln wenden.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Garnelen knusprig braten. Getrocknete Tomaten, restliche Würzpaste und Penne in die Pfanne geben. Alles vermischen und anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 732 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 106 g | 35 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Eiweiß | 43.6 g | 79 % |
Ballaststoffe | 16.3 g | 54 % |
Vitamin D | 1.4 µg | 7 % |
Folat | 147 µg | 37 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |