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Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

30min Gesamtzeit
Leicht
7

Zubereitung

  • 250 g Jasmin Reis
  • Salz
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 halber Blumenkohl
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen.

  • 2 EL Ghee oder Butter
  • 1 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Indian Style (65 g)
  • 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 10 g Koriander
Ghee in einem Topf erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen anschwitzen. Würzpaste zugeben, kurz anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln bis der Blumenkohl gar ist, dann zusammen mit dem Reis anrichten. Koriander waschen, trockenschütteln und mit den Blättchen das Curry garnieren.
Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

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