Zubereitung
- 250 g Jasmin Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 halber Blumenkohl
- 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen.
- 2 EL Ghee oder Butter
- 1 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Indian Style (65 g)
- 165 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 10 g Koriander
Ghee in einem Topf erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen anschwitzen. Würzpaste zugeben, kurz anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln bis der Blumenkohl gar ist, dann zusammen mit dem Reis anrichten. Koriander waschen, trockenschütteln und mit den Blättchen das Curry garnieren.
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