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Indisches Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 250 g Jasmin Reis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    • 1 halber Blumenkohl
    • 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)

    Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen.

    • 2 EL Ghee oder Butter
    • 1 Päckchen MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Indian Style (65 g)
    • 165 ml Kokosmilch
    • 10 g Koriander

    Ghee in einem Topf erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen anschwitzen. Würzpaste zugeben, kurz anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln bis der Blumenkohl gar ist, dann zusammen mit dem Reis anrichten. Koriander waschen, trockenschütteln und mit den Blättchen das Curry garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie914 kcal42 %
Kohlenhydrate147 g49 %
Fett27.7 g37 %
Eiweiß28.8 g52 %
Ballaststoffe18.7 g62 %
Vitamin K48.5 μg75 %
Niacin9.9 mg76 %
Eisen6.6 mg47 %

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