Zubereitung
- 200 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
- 1 rote Paprika
- 200 g Hähnchenbrust
- 50 g Erdnüsse ohne Fett geröstet
Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
- 250 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 2 EL Rapsöl
In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
- 1 Pck. Maggi Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style (65 g)
Würzpaste dazugeben, vermischen und kurz mit anbraten. Mit Reis servieren und gehackte Erdnüsse darüber geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
