• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Teriyaki Hähnchen mit Zuckerschoten, Paprika und Erdnüssen

Teriyaki Hähnchen mit Zuckerschoten, Paprika und Erdnüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 200 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 50 g Erdnüsse ohne Fett geröstet

Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.

  • 250 g Basmatireis

Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • 2 EL Rapsöl

In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.   

  • 1 Päckchen Maggi Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style (65 g)

Würzpaste dazugeben, vermischen und kurz mit anbraten. Mit Reis servieren und gehackte Erdnüsse darüber geben.

Teriyaki Hähnchen mit Zuckerschoten, Paprika und Erdnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken