REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Teriyaki Hähnchen mit Zuckerschoten, Paprika und Erdnüssen

Teriyaki Hähnchen mit Zuckerschoten, Paprika und Erdnüssen

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
    • 1 rote Paprika
    • 200 g Hähnchenbrust
    • 50 g Erdnüsse ohne Fett geröstet

    Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.

  • Zutaten
    • 250 g Basmatireis

    Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. 
     

  • Zutaten
    • 1 Paeckchen Maggi Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style (65 g)

    Würzpaste dazugeben, vermischen und kurz mit anbraten. Mit Reis servieren und gehackte Erdnüsse darüber geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie914 kcal42 %
Kohlenhydrate127 g42 %
Fett24.8 g33 %
Eiweiß51.5 g94 %
Ballaststoffe15.7 g52 %
Vitamin B10.7 mg58 %
Niacin30 mg231 %
Vitamin C130 mg130 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen