Zubereitung
- 200 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
- 1 rote Paprika
- 200 g Hähnchenbrust
- 50 g Erdnüsse ohne Fett geröstet
Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
- 250 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 2 EL Rapsöl
In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
- 1 Päckchen Maggi Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style (65 g)
Würzpaste dazugeben, vermischen und kurz mit anbraten. Mit Reis servieren und gehackte Erdnüsse darüber geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.