Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.

  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Cashewnüsse
  • 300 g Putenbrustfilet

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Cashews hacken. Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden.  

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sweet Chili Style (65 g)

Öl erhitzen und das Fleisch braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel reingeben. Kurz anbraten, dann Würzpaste zugeben und das Fleisch wieder zufügen. Mangowürfel und zwei Drittel der Cashews unterheben.  

Fleisch mit Couscous anrichten und mit den beiseite gelegten Cashews bestreuen.  

Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken