Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Cashews hacken. Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel reingeben. Kurz anbraten, dann Würzpaste zugeben und das Fleisch wieder zufügen. Mangowürfel und zwei Drittel der Cashews unterheben.
Fleisch mit Couscous anrichten und mit den beiseite gelegten Cashews bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 762 kcal | 38 % |
Eiweiß | 55.7 g | 101 % |
Fett | 25.3 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 81.6 g | 27 % |
Vitamin B1 | 0.5 mg | 42 % |
Vitamin B6 | 1.1 mg | 73 % |
Vitamin E | 10.7 mg | 89 % |
Zink | 5.9 mg | 69 % |