https://www.rewe.de/subNavi/0/

Fruchtig-leichter Basilikum-Erdbeer-Shake mit Skyr & Reis-Drink

6 Bewertungen
Fruchtig-leichter Basilikum-Erdbeer-Shake mit Skyr & Reis-Drink

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Erdbeeren
    • 10 g Basilikum

    Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen, ein paar für die Deko übrig lassen, den Rest grob zerkleinern.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    • oder
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 800 ml Reis-Drink (kalt)
    • 150 g Skyr (Soja-Joghurtalternative)
    • 1 Paeckchen Bourbon Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz

    Erdbeeren und Basilikum mit allen anderen Zutaten, bis auf den Erdbeerfruchtaufstrich, im Mixer fein pürieren (alternativ mit dem Pürierstab).

  • Zutaten
    • 40 g Schwartau Weniger Zucker Erdbeere

    Den Fruchtaufstrich glatt rühren und mit einem Löffel innen am Glasrand je 1 TL verteilen. Den Shake vorsichtig auf vier Gläser verteilen. Mit Erdbeeren und Basilikum garnieren.

Dieser cremige Drink ist nicht nur fruchtig, fettarm und reich an Protein, sondern auch unglaublich lecker!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie148 kcal7 %
Eiweiß12.7 g23 %
Fett1.8 g2 %
Kohlenhydrate20.8 g7 %
Folat112 µg28 %
Vitamin K10.2 μg16 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Eisen2 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Skyr kommt ursprünglich aus Island und schmeckt wie eine Mischung aus Quark und Joghurt. Er ist besonders fettarm und dabei sehr proteinreich.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion