Zubereitung
- 300 g Erdbeeren
- 10 g Basilikum
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen, ein paar für die Deko übrig lassen, den Rest grob zerkleinern.
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 800 ml Reis-Drink (kalt)
- 150 g Skyr (Soja-Joghurtalternative)
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
Erdbeeren und Basilikum mit allen anderen Zutaten, bis auf den Erdbeerfruchtaufstrich, im Mixer fein pürieren (alternativ mit dem Pürierstab).
- 40 g Schwartau Weniger Zucker Erdbeere
Den Fruchtaufstrich glatt rühren und mit einem Löffel innen am Glasrand je 1 TL verteilen. Den Shake vorsichtig auf vier Gläser verteilen. Mit Erdbeeren und Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Skyr kommt ursprünglich aus Island und schmeckt wie eine Mischung aus Quark und Joghurt. Er ist besonders fettarm und dabei sehr proteinreich.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.