Pastéis de nata mit weihnachtlichem Kirschkompott & Eis

Pastéis de nata mit weihnachtlichem Kirschkompott & Eis

Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Pastéis de Nata (240 g)

Pastéis de nata nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.

  • Sieb
  • 1 Glas Schattenmorellen (370 g Abtropfgewicht)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Sternanis

Währenddessen Kirschen abgießen, Saft auffangen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Vanillemark, Schote, Zimtstange und Sternanis mit dem Kirschsaft in einen Topf geben und aufkochen.

  • 1.5 EL Speisestärke

Kirschen zugeben und 3-4 Minuten köcheln. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in den Topf geben und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen. Vanilleschote, Zimtstange und Sternanis entfernen.

  • 300 g REWE Feine Welt Vanille Eiscreme

Pastéis de nata mit Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

443 kcal

Kohlenhydrate

44.8 g

Fett

27.6 g

Eiweiß

4.05 g

Pastéis de nata mit weihnachtlichem Kirschkompott & Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken