Zubereitung
- 1 Pck. REWE Feine Welt Pastéis de Nata (240 g)
Pastéis de nata nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.
- Sieb
- 1 Glas Schattenmorellen (370 g Abtropfgewicht)
- 1 Stange(n) Zimt
- 1 Vanilleschote
- 2 Sternanis
Währenddessen Kirschen abgießen, Saft auffangen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Vanillemark, Schote, Zimtstange und Sternanis mit dem Kirschsaft in einen Topf geben und aufkochen.
- 1.5 EL Speisestärke
Kirschen zugeben und 3-4 Minuten köcheln. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in den Topf geben und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen. Vanilleschote, Zimtstange und Sternanis entfernen.
- 300 g REWE Feine Welt Vanille Eiscreme
Pastéis de nata mit Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis servieren.
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