• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pastéis de nata mit weihnachtlichem Kirschkompott und Vanilleeis

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Sieb

    Zubereitung

      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Pastéis de Nata (240 g)

      Pastéis de nata nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.

      • Sieb
      • 1 Glas Schattenmorellen (370 g Abtropfgewicht)
      • 1 Stange(n) Zimt
      • 1 Vanilleschote
      • 2 Sternanis

      Währenddessen Kirschen abgießen, Saft auffangen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Vanillemark, Schote, Zimtstange und Sternanis mit dem Kirschsaft in einen Topf geben und aufkochen.

      • 1.5 EL Speisestärke

      Kirschen zugeben und 3-4 Minuten köcheln. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in den Topf geben und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen. Vanilleschote, Zimtstange und Sternanis entfernen.

      • 300 g REWE Feine Welt Vanille Eiscreme

      Pastéis de nata mit Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie443 kcal20 %
    Kohlenhydrate44.8 g15 %
    Fett27.6 g37 %
    Eiweiß4.05 g7 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Fischcurry
    • Glutenfrei
    • Laktosefrei
    35min
    Mittel
    Lachs mit Gemüsepfanne
    • Low Carb
    35min
    Einfach