Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 1 Pck. REWE Bio 6 Kräuter (TK)
- 3 TL Paprika (edelsüß)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 100 ml REWE Bio Rapsöl
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- 2 TL REWE Beste Wahl Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Kräutermischung und Paprikapulver in eine Schale geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Öl, Senf und Sojasauce hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren.
- Grill
Die Marinade reicht für 4 Steaks (z. B. Schweinenackensteaks oder Rindersteaks): Steaks trockentupfen und mit der Marinade mischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen, dann auf dem heißen Grill garen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
