• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pasta Chips mit Feta Dip

Pasta Chips mit Feta Dip

1h Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
15

Zubereitung

  • 400 g Penne
  • Salz
Penne in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 0.5 TL Knoblauchgranulat
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Olivenöl mit Paprika, Knoblauchgranulat, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

Nudeln mit der Marinade auf einem Backblech gut verteilen und ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder wenden.

  • Zestenreibe
  • Pürierstab
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g Feta
  • 100 g Naturjoghurt
  • Pfeffer
  • Salz
Für den Dip die Zitrone waschen, 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Knoblauch schälen. Saft, Schale, Knoblauch, Feta und Joghurt pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Pasta Chips ca. 5-10 Minuten abkühlen lassen und mit Dip servieren.
Pasta Chips mit Feta Dip

Tipp zum Rezept

Dazu passen auch Aioli oder Guacamole als Dip.   Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken