Pasta mit Bärlauch-Pesto

Pasta mit Bärlauch-Pesto

Gesamtzeit
Einfach
11

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Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Linguine al Bronzo
  • Salz

Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • Küchenmaschine
  • 75 g Bärlauch
  • 100 g ja! Cashewkerne geröstet & ungesalzen
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen für das Pesto den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch zusammen mit Cashewkernen, Parmesan und Öl am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 240 g Hähnchen-Innenfilets
  • Salz
  • 2 EL Rapsöl

Hähnchenfilets halbieren oder dritteln, salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl rundum hellbraun braten.

Nudeln abgießen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. In einer Pfanne Nudeln, Nudelwasser und Pesto vermengen, erhitzen und mit Hähnchenstücken servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1065 kcal

Kohlenhydrate

94.8 g

Fett

59.5 g

Eiweiß

41.7 g

Pasta mit Bärlauch-Pesto

Tipp zum Rezept

Gleich die doppelte Menge an Pesto zubereiten und in sterilen Gläsern mit etwas Öl obendrauf 2-3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

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