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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Rispentomaten
frischer Basilikum zum Garnieren
125 g
Büffelmozzarella
Tomaten und Basilikum waschen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten
1
Aufback-Baguette (300 g)
100 g
Pesto genovese
Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt einen TL Pesto verstreichen. Jeweils eine Scheibe Tomate und Mozzarella in die Einschnitte legen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 15-20 Minuten backen.
Zutaten
frischer Basilikum zum Garnieren
Vor dem Servieren einige Basilikumblätter in die Einschnitte stecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
320 kcal
15 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Fett
17.4 g
23 %
Kohlenhydrate
31.6 g
11 %
Vitamin A
130 μg
16 %
Folat
33.6 µg
8 %
Vitamin B12
0.3 μg
12 %
Calcium
153 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.