• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
25

Zubereitung

  • 2 Rispentomaten
  • frischer Basilikum zum Garnieren
  • 125 g Büffelmozzarella

Tomaten und Basilikum waschen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 Aufback-Baguette (300 g)
  • 100 g Pesto genovese

Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt einen TL Pesto verstreichen. Jeweils eine Scheibe Tomate und Mozzarella in die Einschnitte legen.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 15-20 Minuten backen.

  • frischer Basilikum zum Garnieren

Vor dem Servieren einige Basilikumblätter in die Einschnitte stecken.

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Tipp zum Rezept

Probiere anstatt eines gekauften Pestos doch einmal unser selbstgemachtes grünes Pesto

 

Wer es besonders würzig mag, kann das Baguette vor dem Backen noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken