REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Rispentomaten
    • frischer Basilikum zum Garnieren
    • 125 g Büffelmozzarella

    Tomaten und Basilikum waschen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Aufback-Baguette (300 g)
    • 100 g Pesto genovese

    Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt einen TL Pesto verstreichen. Jeweils eine Scheibe Tomate und Mozzarella in die Einschnitte legen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 15-20 Minuten backen.

  • Zutaten
    • frischer Basilikum zum Garnieren

    Vor dem Servieren einige Basilikumblätter in die Einschnitte stecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie348 kcal16 %
Eiweiß10.9 g20 %
Fett19.9 g27 %
Kohlenhydrate32.6 g11 %
Vitamin A155 μg19 %
Vitamin C9.27 mg9 %
Natrium479 mg87 %
Kalium212 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Probiere anstatt eines gekauften Pestos doch einmal unser selbstgemachtes grünes Pesto

 

Wer es besonders würzig mag, kann das Baguette vor dem Backen noch mit geraspeltem Parmesan bestreuen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen