rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/partybaguette-tomate-mozzarella/
Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Partybaguette mit Tomate und Mozzarella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    2 Rispentomaten  • frischer Basilikum zum Garnieren  • 125 g Büffelmozzarella

    Tomaten und Basilikum waschen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    1 Aufback-Baguette (300 g)  • 100 g Pesto genovese

    Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt einen TL Pesto verstreichen. Jeweils eine Scheibe Tomate und Mozzarella in die Einschnitte legen.

  3. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 15-20 Minuten backen.

  4. Zutaten
    frischer Basilikum zum Garnieren

    Vor dem Servieren einige Basilikumblätter in die Einschnitte stecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Probiere anstatt eines gekauften Pestos doch einmal unser selbstgemachtes grünes Pesto

 

Wer es besonders würzig mag, kann das Baguette vor dem Backen noch mit geraspeltem Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    348kcal16%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    155,0μg19%
  • Vitamin C
    9,3mg9%
  • Natrium
    479,0mg87%
  • Kalium
    212,0mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Rispentomaten
  • frischer Basilikum
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 1 Aufback-Baguette (300 g)
  • 100 g Pesto genovese
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste