rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wurstsalat-auf-bayrische-art/
Wurstsalat auf bayrische Art

Wurstsalat auf bayrische Art

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wurstsalat ist ein Klassiker in der Küche, den man mindestens einmal selbst gemacht haben sollte. Also: Ausprobieren!

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel und Gurken in feine Scheiben schneiden. Mit Wurst vermengen.

  2. Aus Öl, Essig, Senf, Petersilie und 6 EL Wasser ein Dressing anrühren.

  3. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer’s würziger mag, gibt noch Knoblauch- und Paprikapulver dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    392kcal18%
  • Eiweiß
    10g17%
  • Fett
    39g52%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    1.002,0mg121%
  • Natrium
    591,0mg107%
  • Magnesium
    27,6mg7%
  • Kalium
    353,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 300 g Leberkäse (in Streifen)
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Essig
  • Petersilie
  • 1 TL Senf
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste