Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Gurken in feine Scheiben schneiden. Mit dem Leberkäse vermengen.
Aus Öl, Essig, Senf, Petersilie und 6 EL Wasser ein Dressing anrühren.
Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 366 kcal | 17 % |
Eiweiß | 9.6 g | 17 % |
Fett | 35.7 g | 48 % |
Kohlenhydrate | 2.6 g | 1 % |
Vitamin E | 9.7 mg | 81 % |
Vitamin C | 26.9 mg | 27 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Kalium | 365.7 mg | 18 % |
Wer’s würziger mag, gibt noch Knoblauch- und Paprikapulver dazu.