Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 3 REWE Bio Gewürzgurken
- 300 g Leberkäse (in Streifen)
Zwiebel und Gurken in feine Scheiben schneiden. Mit dem Leberkäse vermengen.
- 6 EL Öl
- 4 EL Essig
- 1 TL Senf
- Petersilie (gehackt)
Aus Öl, Essig, Senf, Petersilie und 6 EL Wasser ein Dressing anrühren.
- Salz
- Pfeffer
Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Wer’s würziger mag, gibt noch Knoblauch- und Paprikapulver dazu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.