rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wurstsalat-auf-bayrische-art/
Wurstsalat auf bayrische Art

Wurstsalat auf bayrische Art

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wurstsalat ist ein Klassiker in der Küche, den man mindestens einmal selbst gemacht haben sollte. Also: Ausprobieren!

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel und Gurken in feine Scheiben schneiden. Mit Wurst vermengen.

  2. Aus Öl, Essig, Senf, Petersilie und 6 EL Wasser ein Dressing anrühren.

  3. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.

Sophie
Sophie

Wer’s würziger mag, gibt noch Knoblauch- und Paprikapulver dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    392kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    1.002,0mg
  • Natrium
    591,0mg
  • Magnesium
    27,6mg
  • Kalium
    353,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 300 g Leberkäse (in Streifen)
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Essig
  • Petersilie
  • 1 TL Senf
Gespeichert auf der Einkaufsliste