rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erntedank-menue-nachspeise-apple-crumble/
Erntedank Menü - Nachspeise - Apple Crumble

Erntedank Menü - Nachspeise - Apple Crumble

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Erntedank Menü - Nachspeise - Apple Crumble

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Mit Rohrzucker und Zimt vermischen und auf 4 kleine Ofenformen verteilen.

  2. Mehl, Zucker, Butter und Haferflocken zu Streuseln verkneten und über die Äpfel streuen. Alles ca. 20 Minuten backen, bis die Streusel braun und knusprig sind. Crumble warm mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Leckere Crumbles können Sie mit vielen Obstsorten machen. Probieren Sie es auch mit Birnen, Zwetschgen oder Rhabarber.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    552kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    245,0μg
  • Vitamin C
    8,4mg
  • Calcium
    101,0mg
  • Magnesium
    40,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 80 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 80 g Haferflocken
  • 4 Kugel(n) Vanilleeis
Gespeichert auf der Einkaufsliste