Zubereitung
- Ofenform
- 2 Äpfel
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Msp. Zimt
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Mit Rohrzucker und Zimt vermischen und auf 4 kleine Ofenformen verteilen.
- 80 g Weizenmehl Type 405
- 70 g Zucker
- 80 g Butter
- 80 g Haferflocken
- 4 Kugel(n) Vanilleeis
Mehl, Zucker, Butter und Haferflocken zu Streuseln verkneten und über die Äpfel streuen. Alles ca. 20 Minuten backen, bis die Streusel braun und knusprig sind. Crumble warm mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.
Tipp zum Rezept
Leckere Crumbles kannst du mit vielen Obstsorten machen. Probiere es auch mit Birnen, Zwetschgen oder Rhabarber.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.