• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pannfisch mit Gurke

Pannfisch mit Gurke

Gesamtzeit
Einfach
34

Zubereitung

  • 600 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (TK, aufgetaut)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Pck. ja! Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (á 400 g)
  • 2 EL Butterschmalz

Seelachs zwischen Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Bratkartoffeln in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. 1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Seelachs darin von beiden Seiten hellbraun braten, herausnehmen und auf den Bratkartoffeln warmhalten.

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter

Brühe und Frischkäse in die leere Pfanne geben, verrühren und bei milder Hitze köcheln.

  • 1 halbe Salatgurke
  • Salz, Pfeffer

Inzwischen die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Kartoffeln mit Fisch und Sauce anrichten und mit den Gurken bestreut servieren.

Pannfisch mit Gurke

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken