Zubereitung
- 600 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (TK, aufgetaut)
- Salz, Pfeffer
- 2 Pck. ja! Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (á 400 g)
- 2 EL Butterschmalz
Seelachs zwischen Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Bratkartoffeln in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. 1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Seelachs darin von beiden Seiten hellbraun braten, herausnehmen und auf den Bratkartoffeln warmhalten.
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter
Brühe und Frischkäse in die leere Pfanne geben, verrühren und bei milder Hitze köcheln.
- 1 halbe Salatgurke
- Salz, Pfeffer
Inzwischen die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Kartoffeln mit Fisch und Sauce anrichten und mit den Gurken bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
