Pannfisch mit Gurke

Pannfisch mit Gurke

15min Gesamtzeit
Einfach
36

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Zubereitung

  • 600 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (TK, aufgetaut)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Pck. ja! Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (á 400 g)
  • 2 EL Butterschmalz

Seelachs zwischen Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Bratkartoffeln in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. 1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Seelachs darin von beiden Seiten hellbraun braten, herausnehmen und auf den Bratkartoffeln warmhalten.

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter

Brühe und Frischkäse in die leere Pfanne geben, verrühren und bei milder Hitze köcheln.

  • 1 halbe Salatgurke
  • Salz, Pfeffer

Inzwischen die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Kartoffeln mit Fisch und Sauce anrichten und mit den Gurken bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

471 kcal

Kohlenhydrate

32,5 g

Fett

20,9 g

Eiweiß

38,1 g

Pannfisch mit Gurke

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