• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pannfisch mit Gurke

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    12
    4,3/5
    Gesamtzeit15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 600 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilets (TK, aufgetaut)
      • Salz, Pfeffer
      • 2 Pck. ja! Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (á 400 g)
      • 2 EL Butterschmalz

      Seelachs zwischen Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Bratkartoffeln in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. 1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Seelachs darin von beiden Seiten hellbraun braten, herausnehmen und auf den Bratkartoffeln warmhalten.

      • 200 ml Gemüsebrühe
      • 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter

      Brühe und Frischkäse in die leere Pfanne geben, verrühren und bei milder Hitze köcheln.

      • 1 halbe Salatgurke
      • Salz, Pfeffer

      Inzwischen die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

    1. Kartoffeln mit Fisch und Sauce anrichten und mit den Gurken bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie471 kcal21 %
    Kohlenhydrate32.5 g11 %
    Fett20.9 g28 %
    Eiweiß38.1 g69 %
    Vitamin B10.3 mg25 %
    Vitamin B124.35 μg174 %
    Magnesium86.7 mg23 %
    Jod121 μg81 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen