Frühstücks-Panini

Frühstücks-Panini

35min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Avocado

Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden.

  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 12 Scheibe(n) REWE Bio Salami
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Brötchen jeweils längs halbieren. mit je 3 Scheiben Salami, einer Scheibe Gouda, je einem Spiegelei und Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, andere Hälfte darauf legen.

  • Grillpfanne

Die Brötchen in einem Kontaktgrill oder Sandwichmaker knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

578 kcal

Kohlenhydrate

41,6 g

Fett

35,2 g

Eiweiß

26,3 g

Frühstücks-Panini

Tipp zum Rezept

Wer keinen Kontaktgrill oder Sandwichmaker hat, kann die Panini auch in einer Pfanne anbraten und das Brot dabei mit einem Topf beschweren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken