Zubereitung
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Avocado
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden.
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 12 Scheibe(n) REWE Bio Salami
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
- Salz
- Pfeffer
Brötchen jeweils längs halbieren. mit je 3 Scheiben Salami, einer Scheibe Gouda, je einem Spiegelei und Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, andere Hälfte darauf legen.
- Grillpfanne
Die Brötchen in einem Kontaktgrill oder Sandwichmaker knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Tipp zum Rezept
Wer keinen Kontaktgrill oder Sandwichmaker hat, kann die Panini auch in einer Pfanne anbraten und das Brot dabei mit einem Topf beschweren.