• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücks-Panini

Frühstücks-Panini

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Avocado

Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden.

  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 12 Scheibe(n) REWE Bio Salami
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Brötchen jeweils längs halbieren. mit je 3 Scheiben Salami, einer Scheibe Gouda, je einem Spiegelei und Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, andere Hälfte darauf legen.

  • Grillpfanne

Die Brötchen in einem Kontaktgrill oder Sandwichmaker knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist. 

Frühstücks-Panini

Tipp zum Rezept

Wer keinen Kontaktgrill oder Sandwichmaker hat, kann die Panini auch in einer Pfanne anbraten und das Brot dabei mit einem Topf beschweren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken