Zubereitung
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Avocado
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden.
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 12 Scheibe(n) REWE Bio Salami
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
- Salz
- Pfeffer
Brötchen jeweils längs halbieren. mit je 3 Scheiben Salami, einer Scheibe Gouda, je einem Spiegelei und Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, andere Hälfte darauf legen.
- Grillpfanne
Die Brötchen in einem Kontaktgrill oder Sandwichmaker knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Kontaktgrill oder Sandwichmaker hat, kann die Panini auch in einer Pfanne anbraten und das Brot dabei mit einem Topf beschweren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.