Gewählte Zutaten:
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden.
Brötchen jeweils längs halbieren. mit je 3 Scheiben Salami, einer Scheibe Gouda, je einem Spiegelei und Avocado belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, andere Hälfte darauf legen.
Die Brötchen in einem Kontaktgrill oder Sandwichmaker knusprig backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 578 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 41.6 g | 14 % |
Fett | 35.2 g | 47 % |
Eiweiß | 26.3 g | 48 % |
Vitamin E | 3.6 mg | 30 % |
Vitamin B2 | 0.46 mg | 38 % |
Niacin | 7.6 mg | 58 % |
Zink | 3.9 mg | 46 % |
Wer keinen Kontaktgrill oder Sandwichmaker hat, kann die Panini auch in einer Pfanne anbraten und das Brot dabei mit einem Topf beschweren.