Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Ciabatta
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
- Grillpfanne
- 2 Beefsteaks
- 1 EL Rapsöl
Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.
- 1 rote Chilischote
- 100 ml Hellmann's Tomato Ketchup
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.
- 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika (Pimientos)
- 90 ml Rapsöl
In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 TL bunter Pfeffer
Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
