Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
1
REWE Feine Welt Ciabatta
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
2
Beefsteaks
1 EL
Rapsöl
Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.
Zutaten
1
rote Chilischote
100 ml
Hellmann's Tomato Ketchup
0.5 TL
Cayennepfeffer
0.5 TL
Zucker
1 EL
Weißweinessig
Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl Bratpaprika (Pimientos)
90 ml
Rapsöl
In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
2 EL
Röstzwiebeln
1 TL
bunter Pfeffer
Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
578 kcal
26 %
Eiweiß
35.4 g
64 %
Fett
24.4 g
33 %
Kohlenhydrate
55.8 g
19 %
Vitamin B6
0.8 mg
53 %
Vitamin K
24.2 μg
37 %
Vitamin B12
2.5 μg
100 %
Zink
6.3 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.