Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos & Spicy Sauce

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos & Spicy Sauce

35min Gesamtzeit
Mittel
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Ciabatta

Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.

  • Grillpfanne
  • 2 Beefsteaks
  • 1 EL Rapsöl

Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.

  • 1 rote Chilischote
  • 100 ml Hellmann's Tomato Ketchup
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 EL Weißweinessig

Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.

  • 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika (Pimientos)
  • 90 ml Rapsöl

In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL bunter Pfeffer

Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

578 kcal

Kohlenhydrate

55,8 g

Fett

24,4 g

Eiweiß

35,4 g

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos & Spicy Sauce

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken