https://www.rewe.de/rezepte/beefsteak-heisses-panini-pimientos-spicy-sauce/
Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce

Gesamt: 35 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 REWE Feine Welt Ciabatta

    Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.

  2. Zutaten
    2 Beefsteaks  • etwas Rapsöl

    Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.

  3. Zutaten
    1 rote Chilischote  • 100 ml Hellmann's Ketchup  • 0,50 TL Cayennepfeffer  • 0,50 TL Zucker  • 1 EL Weißweinessig

    Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.

  4. Zutaten
    200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika (Pimientos)  • 100 ml Rapsöl

    In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  5. Zutaten
    2 EL Röstzwiebeln  • 1 TL bunter Pfeffer

    Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    578kcal29%
  • Kohlenhydrate
    56g19%
  • Fett
    24g33%
  • Eiweiß
    35g64%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B6
    0,8mg55%
  • Vitamin K
    24,2μg37%
  • Vitamin B12
    2,5μg100%
  • Zink
    6,3mg74%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Beefsteaks
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta
  • 1 rote Chilischote
  • 100 g Hellmann's Tomato Ketchup
  • 0,50 TL Cayennepfeffer
  • 0,50 TL Zucker
  • 1 EL Weißweinessig
  • 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 TL bunter Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste