REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce

Beefsteak auf heißem Panini mit Pimientos und Spicy Sauce

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 REWE Feine Welt Ciabatta

    Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.

  • Zutaten
    • 2 Beefsteaks
    • Rapsöl

    Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 rote Chilischote
    • 100 ml Hellmann's Ketchup
    • 0.5 TL Cayennepfeffer
    • 0.5 TL Zucker
    • 1 EL Weißweinessig

    Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Beste Wahl Bratpaprika (Pimientos)
    • 100 ml Rapsöl

    In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Röstzwiebeln
    • 1 TL bunter Pfeffer

    Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien578 kcal29 %
Kohlenhydrate55.8 g19 %
Fett24.4 g33 %
Eiweiß35.4 g64 %
Vitamin B60.83 mg55 %
Vitamin K24.2 μg37 %
Vitamin B122.5 μg100 %
Zink6.3 mg74 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen