Gewählte Zutaten:
Ciabatta nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Fleisch trockentupfen. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Das Fleisch darin auf höchster Stufe von jeder Seite je nach Dicke und gewünschtem Gargrad ca. 1 Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren. Ciabatta quer halbieren und längs aufschneiden. Mit der Schnittfläche in der Grillpfanne etwas anrösten. Steaks in dünne Streifen schneiden.
Für die Spicy Sauce die Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ketchup mit Chiliringen, Cayennepfeffer, Zucker und Essig verrühren.
In einer Pfanne Pimientos in viel Öl von allen Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ciabatta mit noch heißen Pimientos belegen, Roastbeefscheiben darauf geben, mit Röstzwiebeln bestreuen, Spicy Sauce darauf verteilen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 578 kcal | 26 % |
Eiweiß | 35.4 g | 64 % |
Fett | 24.4 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 55.8 g | 19 % |
Vitamin B6 | 0.8 mg | 53 % |
Vitamin K | 24.2 μg | 37 % |
Vitamin B12 | 2.5 μg | 100 % |
Zink | 6.3 mg | 74 % |