Zubereitung
- Pürierstab
- 4 Zespri SunGold Kiwi
- 2 EL Ahornsirup
Kiwis schälen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere mit Ahornsirup pürieren.
- 2 reifen Bananen
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g zarte Haferflocken
- 1 TL Backpulver
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiern vermischen. Haferflocken mit Backpulver vermengen und mit der Bananen-Ei-Mischung zu einem homogenen Teig verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas von dem Kiwi-Püree hinzugeben.
- 2 TL Rapsöl
- 2 EL Mandeln gehobelt
In einer Pfanne mit etwas Öl Pancakes braten. Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Pancakes mit Kiwi-Scheiben, Kiwi-Püree und Mandeln garniert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.