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Kiwis schälen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere mit Ahornsirup pürieren.
Zutaten
2
reifen Bananen
4
Eier (Größe M)
100 g
zarte Haferflocken
1 TL
Backpulver
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiern vermischen. Haferflocken mit Backpulver vermengen und mit der Bananen-Ei-Mischung zu einem homogenen Teig verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas von dem Kiwi-Püree hinzugeben.
Zutaten
2 TL
Rapsöl
2 EL
Mandeln gehobelt
In einer Pfanne mit etwas Öl Pancakes braten. Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Pancakes mit Kiwi-Scheiben, Kiwi-Püree und Mandeln garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
334 kcal
15 %
Kohlenhydrate
40.2 g
13 %
Fett
14.1 g
19 %
Eiweiß
13.3 g
24 %
Vitamin K
35 μg
54 %
Vitamin C
25 mg
25 %
Eisen
3 mg
21 %
Zink
2.4 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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