Gewählte Zutaten:
Kiwis schälen, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere mit Ahornsirup pürieren.
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiern vermischen. Haferflocken mit Backpulver vermengen und mit der Bananen-Ei-Mischung zu einem homogenen Teig verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas von dem Kiwi-Püree hinzugeben.
In einer Pfanne mit etwas Öl Pancakes braten. Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Pancakes mit Kiwi-Scheiben, Kiwi-Püree und Mandeln garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 334 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 40.2 g | 13 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Eiweiß | 13.3 g | 24 % |
Vitamin K | 35 μg | 54 % |
Vitamin C | 25 mg | 25 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Zink | 2.4 mg | 28 % |