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Kiwi-Smoothie-Bowl

Kiwi-Smoothie-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 2 Bananen

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierschrank einfrieren.

  • 4 Zespri SunGold Kiwi
  • 1 Mango
  • 40 g Cashewkerne

Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Cashewkerne hacken.

  • Mixer/Blender
  • 400 ml Haferdrink

Restliche Kiwis mit Bananen, Mangowürfeln und Haferdrink zu einem cremigen Smoothie pürieren und auf Bowls verteilen.

  • 4 EL Kokoschips
  • 4 TL Leinsamen

Die Bowl mit den restlichen Kiwi-Scheiben, Kokoschips, gehackten Cashewkernen und Leinsamen belegen.

Kiwi-Smoothie-Bowl

Tipp zum Rezept

Je reifer die Bananen, die du verwendest, desto süßer wird der Smoothie.

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