Zubereitung
- 2 Bananen
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierschrank einfrieren.
- 4 Zespri SunGold Kiwi
- 1 Mango
- 40 g Cashewkerne
Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Cashewkerne hacken.
- Mixer/Blender
- 400 ml Haferdrink
Restliche Kiwis mit Bananen, Mangowürfeln und Haferdrink zu einem cremigen Smoothie pürieren und auf Bowls verteilen.
- 4 EL Kokoschips
- 4 TL Leinsamen
Die Bowl mit den restlichen Kiwi-Scheiben, Kokoschips, gehackten Cashewkernen und Leinsamen belegen.

Tipp zum Rezept
Je reifer die Bananen, die du verwendest, desto süßer wird der Smoothie.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.