Gewählte Zutaten:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht im Gefrierschrank einfrieren.
Kiwis schälen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Cashewkerne hacken.
Restliche Kiwis mit Bananen, Mangowürfeln und Haferdrink zu einem cremigen Smoothie pürieren und auf Bowls verteilen.
Die Bowl mit den restlichen Kiwi-Scheiben, Kokoschips, gehackten Cashewkernen und Leinsamen belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 319 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 34.2 g | 11 % |
Fett | 17.6 g | 23 % |
Eiweiß | 9.1 g | 17 % |
Ballaststoffe | 8.4 g | 28 % |
Vitamin E | 4.7 mg | 39 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Vitamin C | 44 mg | 44 % |
Je reifer die Bananen, die du verwendest, desto süßer wird der Smoothie.