Gewählte Zutaten:
REWE Bio TK-Himbeeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz auftauen lassen.
Mehl mit 30 g Zucker und Backpulver vermengen. Eier mit 3 EL Öl und Milch verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen verrühren.
Himbeeren mit 20 g Zucker pürieren. Pfanne leicht einfetten und die Pancakes bei mittlerer Hitze nacheinander ausbacken. Pancakes mit Himbeersoße servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 393 kcal | 18 % |
Eiweiß | 9.7 g | 18 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 50.8 g | 17 % |
Ballaststoffe | 4.7 g | 16 % |
Vitamin E | 3.5 mg | 29 % |
Vitamin B2 | 0.2 mg | 17 % |
Vitamin C | 16.3 mg | 16 % |