Zubereitung
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
REWE Bio TK-Himbeeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz auftauen lassen.
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 30 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 3 EL Öl
- 150 ml Milch
Mehl mit 30 g Zucker und Backpulver vermengen. Eier mit 3 EL Öl und Milch verrühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen verrühren.
- Pürierstab
- Pfanne, beschichtet
- 20 g Zucker
- 2 EL Öl
Himbeeren mit 20 g Zucker pürieren. Pfanne leicht einfetten und die Pancakes bei mittlerer Hitze nacheinander ausbacken. Pancakes mit Himbeersoße servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.