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Porridge, Mehl, Backpulver und Salz mischen. 50 g Schokolade grob hacken und zugeben. Kokosöl schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit dem Haferdrink, 4 EL Ahornsirup und Apfelessig zur Mehlmischung geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Zutaten
100 g
REWE Bio Edel-Bitter Schokolade
4 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
REWE Bio Ahornsirup
2
Bananen
Für die Soße die übrige Schokolade fein hacken und bei niedriger Hitze über dem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. 4 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Ahornsirup einrühren. Bananen in Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pancakes ggf. im Backofen warmhalten.
Pancakes zu 4 Stapeln schichten, mit Bananen und Himbeeren verzieren und die Schokosoße darüber träufeln lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
936 kcal
43 %
Kohlenhydrate
122 g
41 %
Fett
42.3 g
56 %
Eiweiß
24.6 g
45 %
Ballaststoffe
18.7 g
62 %
Vitamin E
12.6 mg
105 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Eisen
18.3 mg
131 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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