Zubereitung
- 200 g REWE Bio Himbeeren
Himbeeren antauen lassen.
- Handmixer
- 200 g REWE Bio Porridge Kakao
- 200 g REWE Bio Dinkelmehl (Type 630)
- 3 TL REWE Bio Reinweinstein Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 50 g REWE Bio Edel-Bitter Schokolade
- 8 EL REWE Bio Kokosöl
- 600 ml REWE Bio Haferdrink
- 4 EL REWE Bio Ahornsirup
- 3 TL REWE Bio Apfelessig
Porridge, Mehl, Backpulver und Salz mischen. 50 g Schokolade grob hacken und zugeben. Kokosöl schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit dem Haferdrink, 4 EL Ahornsirup und Apfelessig zur Mehlmischung geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- 100 g REWE Bio Edel-Bitter Schokolade
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL REWE Bio Ahornsirup
- 2 Bananen
Für die Soße die übrige Schokolade fein hacken und bei niedriger Hitze über dem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. 4 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Ahornsirup einrühren. Bananen in Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pancakes ggf. im Backofen warmhalten.
Pancakes zu 4 Stapeln schichten, mit Bananen und Himbeeren verzieren und die Schokosoße darüber träufeln lassen.