• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Double-Chocolate Pancakes

Double-Chocolate Pancakes

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
14

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Himbeeren

Himbeeren antauen lassen.

  • Handmixer
  • 200 g REWE Bio Porridge Kakao
  • 200 g REWE Bio Dinkelmehl (Type 630)
  • 3 TL REWE Bio Reinweinstein Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 50 g REWE Bio Edel-Bitter Schokolade
  • 8 EL REWE Bio Kokosöl
  • 600 ml REWE Bio Haferdrink
  • 4 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 3 TL REWE Bio Apfelessig

Porridge, Mehl, Backpulver und Salz mischen. 50 g Schokolade grob hacken und zugeben. Kokosöl schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit dem Haferdrink, 4 EL Ahornsirup und Apfelessig zur Mehlmischung geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

  • 100 g REWE Bio Edel-Bitter Schokolade
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 2 Bananen

Für die Soße die übrige Schokolade fein hacken und bei niedriger Hitze über dem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. 4 EL Sonnenblumenöl und 1 EL Ahornsirup einrühren. Bananen in Scheiben schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Fertige Pancakes ggf. im Backofen warmhalten.

Pancakes zu 4 Stapeln schichten, mit Bananen und Himbeeren verzieren und die Schokosoße darüber träufeln lassen.

Double-Chocolate Pancakes

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken