Zubereitung
- 250 g REWE Beste Wahl Basmatireis
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Mini-Pak Choi
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Basmatireis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und welke Enden entfernen. Stangen in Ringe schneiden.
- 400 g REWE Bio + vegan Tofu Natur
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Sojasoße
- 4 EL Ahornsirup
Tofu trocken tupfen, 2 cm groß würfeln und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Rapsöl rundum hellbraun anbraten. 4 EL Sojasauce und Ahornsirup zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasieren. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Sojasoße
- Chiliflocken
Übriges Rapsöl (3 EL) in die Pfanne geben, Pak Choi, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Mit 4 EL Sojasauce und Chiliflocken würzen. Tofu untermischen und kurz erwärmen.
Mit Basmatireis anrichten und mit restlichen Zwiebeln bestreut servieren.
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