Pak-Choi-Tofu-Pfanne

Pak-Choi-Tofu-Pfanne

20min Gesamtzeit
Einfach
14

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Zubereitung

  • 250 g REWE Beste Wahl Basmatireis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Mini-Pak Choi
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Basmatireis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und welke Enden entfernen. Stangen in Ringe schneiden.

  • 400 g REWE Bio + vegan Tofu Natur
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Sojasoße
  • 4 EL Ahornsirup

Tofu trocken tupfen, 2 cm groß würfeln und in einer heißen Pfanne mit 3 EL Rapsöl rundum hellbraun anbraten. 4 EL Sojasauce und Ahornsirup zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasieren. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Sojasoße
  • Chiliflocken

Übriges Rapsöl (3 EL) in die Pfanne geben, Pak Choi, Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Mit 4 EL Sojasauce und Chiliflocken würzen. Tofu untermischen und kurz erwärmen.

Mit Basmatireis anrichten und mit restlichen Zwiebeln bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

498 kcal

Kohlenhydrate

63,7 g

Fett

17,6 g

Eiweiß

22,8 g

Pak-Choi-Tofu-Pfanne

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