Zubereitung
- 400 g Reis
Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zitrone
- 15 g Petersilie (glatt)
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und abtrocknen. Stiel und Kerne wegschneiden, das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken.
- 2 Dose(n) Thunfisch in Öl
- 3 EL Weißweinessig
Thunfisch mit Öl in eine große Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerteilen. Zitronensaft, Weißweinessig und Petersilie untermengen.
- Sieb
- 1 Dose(n) Mais (Abtropfgewicht 140 g)
Maiskörner über einem Sieb abgießen und abspülen.
- Salz
- Pfeffer
Abgekühlten Reis und die Maiskörner zum Thunfisch geben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Wer es noch einen Hauch frischer mag, der gibt ein wenig Abrieb von einer Bio-Zitrone dazu.
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Schnell zubereitet und sehr lecker 👍🏻