Overnight Oats mit Himbeeren

Overnight Oats mit Himbeeren

Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Haferflocken (zart)
  • 6 EL Leinsamen
  • 4 EL Blütenhonig
  • 300 ml Milch
  • 200 g Himbeeren (TK)

Haferflocken in einem verschließbaren Gefäß mit Leinsamen, 4 EL Honig und Milch verrühren. Mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen lassen. Inzwischen die Himbeeren auftauen lassen.

  • 2 Bananen
  • 2 Birnen

Am nächsten Tag Bananen schälen und würfeln. Birnen waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.

  • Backpapier
  • 50 g REWE Bio Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 3 EL Blütenhonig
  • Prise Salz

Kürbiskerne klein hacken und zusammen mit Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Öl rösten. 3 EL Honig und eine Prise Salz mit in die Pfanne geben und die Kürbiskerne darin karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

  • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%

Joghurt unter die Haferflocken rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben, dabei nicht komplett verrühren.

Mit Bananen, Birnen und karamellisierten Kernen bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

701 kcal

Kohlenhydrate

96.6 g

Fett

25.7 g

Eiweiß

26.8 g

Overnight Oats mit Himbeeren

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