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Overnight Oats

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    10
    4,2/5
    Gesamtzeit12:35 Stunden
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • 200 g REWE Bio Haferflocken (zart)
      • 6 EL Leinsamen
      • 4 EL Blütenhonig
      • 300 ml Milch
      • 200 g Himbeeren (TK)

      Haferflocken in einem verschließbaren Gefäß mit Leinsamen, 4 EL Honig und Milch verrühren. Mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen lassen. Inzwischen die Himbeeren auftauen lassen.

      • 2 Bananen
      • 2 Birnen

      Am nächsten Tag Bananen schälen und würfeln. Birnen waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.

      • Backpapier
      • 50 g REWE Bio Kürbiskerne
      • 50 g Sonnenblumenkerne
      • 3 EL Blütenhonig
      • Prise Salz

      Kürbiskerne klein hacken und zusammen mit Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Öl rösten. 3 EL Honig und eine Prise Salz mit in die Pfanne geben und die Kürbiskerne darin karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

      • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%

      Joghurt unter die Haferflocken rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben, dabei nicht komplett verrühren.

    1. Mit Bananen, Birnen und karamellisierten Kernen bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie701 kcal32 %
    Kohlenhydrate96.6 g32 %
    Fett25.7 g34 %
    Eiweiß26.8 g49 %
    Ballaststoffe15.7 g52 %
    Vitamin E9.1 mg76 %
    Magnesium249 mg66 %
    Calcium324 mg32 %

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