Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mixer/Blender
- 200 g Haferflocken (fein)
- 2 EL Leinsamen (geschrotet)
- 1 TL Backpulver
- 40 g Kakaopulver
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 Prise(n) Salz
- 0.5 TL Vanille (gemahlen)
- 4 EL Ahornsirup aus Kanada
Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Kakaopulver und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Salz, Vanille und Ahornsirup unterrühren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)
Kirschen abtropfen lassen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.