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Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    • Mixer/Blender
    • 200 g Haferflocken (fein)
    • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
    • 1 TL Backpulver
    • 40 g Kakaopulver
    • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 0.5 TL Vanille (gemahlen)
    • 4 EL Ahornsirup aus Kanada

    Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Kakaopulver und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Salz, Vanille und Ahornsirup unterrühren.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)

    Kirschen abtropfen lassen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten backen.

    • 50 g Kokoschips

    Kokoschips in einer Pfanne rösten und nach dem Backen über die Baked Oats streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie628 kcal29 %
Kohlenhydrate74.4 g25 %
Fett33.9 g45 %
Eiweiß13.9 g25 %
Ballaststoffe15.8 g53 %
Vitamin K32.1 μg49 %
Folat82.8 µg21 %
Magnesium174 mg46 %

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