Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Mixer/Blender
  • 200 g Haferflocken (fein)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 1 TL Backpulver
  • 40 g Kakaopulver
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,5 TL Vanille (gemahlen)
  • 4 EL Ahornsirup aus Kanada

Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Kakaopulver und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Salz, Vanille und Ahornsirup unterrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)

Kirschen abtropfen lassen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten backen.

  • 50 g Kokoschips

Kokoschips in einer Pfanne rösten und nach dem Backen über die Baked Oats streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

628 kcal

Kohlenhydrate

74,4 g

Fett

33,9 g

Eiweiß

13,9 g

Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken