Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mixer/Blender
- 200 g Haferflocken (fein)
- 2 EL Leinsamen (geschrotet)
- 1 TL Backpulver
- 40 g Kakaopulver
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 Prise(n) Salz
- 0,5 TL Vanille (gemahlen)
- 4 EL Ahornsirup aus Kanada
Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Kakaopulver und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Salz, Vanille und Ahornsirup unterrühren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)
Kirschen abtropfen lassen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten backen.
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