• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Mixer/Blender
  • 200 g Haferflocken (fein)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 1 TL Backpulver
  • 40 g Kakaopulver
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Vanille (gemahlen)
  • 4 EL Ahornsirup aus Kanada

Haferflocken, Leinsamen, Backpulver, Kakaopulver und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Salz, Vanille und Ahornsirup unterrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)

Kirschen abtropfen lassen und unter die Haferflockenmasse heben. In eine gefettete Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten backen.

  • 50 g Kokoschips

Kokoschips in einer Pfanne rösten und nach dem Backen über die Baked Oats streuen.

Baked Oats mit Kirschen und Ahornsirup

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken