Zubereitung
- Sieb
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 25 g gesiebter Puderzucker
- 2 EL Speisestärke
- 1 EL Öl
25 g Puderzucker sieben und mit Speisestärke vermischen. Auflaufform mit Öl einstreichen und mit der Hälfte der Puderzucker-Stärke Mischung ausstäuben.
- 3 Päckchen Vanillinzucker
- 18 g gemahlene Gelatine
- 1 Prise(n) Salz
Für die Marshmallowmasse Vanillezucker, Gelatine und Salz mit 180 ml kaltem Wasser verrühren und ca 5 Minuten quellen lassen.
Gelatine bei schwacher Hitze auflösen.
- 300 g gesiebter Puderzucker
- Lebensmittelfarbe rosa
Wenn sich alles gelöst hat, Flüssigkeit mit 300 g gesiebten Puderzucker 5 Minuten aufgeschlagen, bis eine luftig lockere Creme entstanden ist. Masse auf zwei Schüsseln aufteilen und eine Hälfte mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben. Die rosa Masse in die eine Hälfte der Form und die weiße in die andere Hälfte der Form streichen, abdecken und mindestens 4 Stunden stehen lassen.
Oberfläche mit der ünrigen Puderzucker-Stärke Mischung bestäuben, die Marshmallows aus der Form lösen und in gleichmäßige Quader schneiden.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 50 g weiße Schokolade
- 50 g dunkle Schokolade
- 2 EL Krokant
- REWE Beste Wahl Zuckerstreusel in Pastellfarben & Blümchen
Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel mit feiner Tülle geben. Marshmallows nach Belieben mit Schokolade verzieren und Streusel oder Krokant darüber streuen.