Rührei-Muffins

Rührei-Muffins

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 100 g Kirschtomaten
  • 10 g Schnittlauch
  • 75 g geriebener Gouda

Backofen auf 170 °C Umluft (190 °COber-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Käse reiben.

  • 10 Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)

Eier mit einer Gabel kräftig verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Muffinform
  • 2 EL Butter (weich)
  • 50 g Grieß
  • 100 g REWE Bio Bacon-Würfel
  • 150 g Erbsen (TK, aufgetaut)

Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Butter fetten und mit Grieß ausstreuen.  Bacon, Erbsen, Schnittlauch, Käse und Tomaten in die Mulden verteilen. Eier darübergießen und ca. 20-25 Minuten backen.

Muffins 5 Minuten im Blech auskühlen lassen, dann vorsichtig aus dem Blech stürzen und noch warm servieren.

Rührei-Muffins

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