Zubereitung
- Käsereibe
- 100 g Kirschtomaten
- 10 g Schnittlauch
- 75 g geriebener Gouda
Backofen auf 170 °C Umluft (190 °COber-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Käse reiben.
- 10 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
Eier mit einer Gabel kräftig verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Muffinform
- 2 EL Butter (weich)
- 50 g Grieß
- 100 g REWE Bio Bacon-Würfel
- 150 g Erbsen (TK, aufgetaut)
Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Butter fetten und mit Grieß ausstreuen. Bacon, Erbsen, Schnittlauch, Käse und Tomaten in die Mulden verteilen. Eier darübergießen und ca. 20-25 Minuten backen.
Muffins 5 Minuten im Blech auskühlen lassen, dann vorsichtig aus dem Blech stürzen und noch warm servieren.
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