Gewählte Zutaten:
Backofen auf 170 °C Umluft (190 °COber-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Käse reiben.
Eier mit einer Gabel kräftig verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Butter fetten und mit Grieß ausstreuen. Bacon, Erbsen, Schnittlauch, Käse und Tomaten in die Mulden verteilen. Eier darübergießen und ca. 20-25 Minuten backen.
Muffins 5 Minuten im Blech auskühlen lassen, dann vorsichtig aus dem Blech stürzen und noch warm servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 164 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 6.64 g | 2 % |
Fett | 11.1 g | 15 % |
Eiweiß | 9.97 g | 18 % |
Vitamin B1 | 0.15 mg | 13 % |
Vitamin B12 | 1.16 μg | 46 % |
Jod | 10.6 μg | 7 % |
Vitamin A | 186 μg | 23 % |