Zubereitung
- 1 große Zwiebel
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 90 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmelpulver (optional)
- 1 TL Currypulver (optional)
Mehl mit 100 ml kaltem Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Optional noch 1 TL Kreuzkümmelpulver und/oder 1 TL Currypulver untermischen. Der Teig sollte am Ende zähflüssig sein. Dann die Zwiebelringe untermischen.
- Öl zum Frittieren
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin portionsweise frittieren (ca. 1 EL pro Portion). Die Zwiebelringe danach auf Küchenpapier legen und das Fett etwas abtropfen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.