Zubereitung
- 1 große Zwiebel
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 90 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmelpulver (optional)
- 1 TL Currypulver (optional)
Mehl mit 100 ml kaltem Wasser, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Optional noch 1 TL Kreuzkümmelpulver und/oder 1 TL Currypulver untermischen. Der Teig sollte am Ende zähflüssig sein. Dann die Zwiebelringe untermischen.
- Öl zum Frittieren
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin portionsweise frittieren (ca. 1 EL pro Portion). Die Zwiebelringe danach auf Küchenpapier legen und das Fett etwas abtropfen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
