https://www.rewe.de/rezepte/roestzwiebeln/
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    6 Zwiebeln  • 250 g Butter

    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf auslassen.

  2. Zutaten
    100 g Mehl

    Zwiebelringe in Mehl wälzen und in der heißen Butter rösten. Die Zwiebeln sollten in der Butter schwimmen, da sie ansonsten anbrennen. Vorsichtig wenden.

  3. Zutaten
    Salz

    Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, aus der Butter schöpfen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln mindestens 30 Minuten trocknen lassen, salzen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Zwiebeln lassen sich auch am Tag vorher zubereiten. Dann haben sie länger Zeit zu trocknen. In dem Falle aber erst kurz vor dem Servieren salzen, da sie ansonsten Wasser ziehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    226kcal10%
  • Kohlenhydrate
    9g3%
  • Fett
    21g28%
  • Eiweiß
    1g3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 6 Zwiebeln
  • 250 g Butter
  • 100 g Mehl
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste