Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Zwiebeln
  • 250 g Butter

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf auslassen.

  • 100 g Weizenmehl Type 405

Zwiebelringe in Mehl wälzen und in der heißen Butter rösten. Die Zwiebeln sollten in der Butter schwimmen, da sie ansonsten anbrennen. Vorsichtig wenden.

  • Salz

Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, aus der Butter schöpfen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln mindestens 30 Minuten trocknen lassen, salzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

226 kcal

Kohlenhydrate

8.9 g

Fett

20.9 g

Eiweiß

1.4 g

Röstzwiebeln

Tipp zum Rezept

Die Zwiebeln lassen sich auch am Tag vorher zubereiten. Dann haben sie länger Zeit zu trocknen. In dem Falle aber erst kurz vor dem Servieren salzen, da sie ansonsten Wasser ziehen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken