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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 TL
Gemüsebrühe (ggf. laktosefrei)
350 g
REWE Bio Bulgur
1 Liter Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur einrieseln lassen, ca. 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten
140 g
REWE Bio Sonnenmais
1 Dose(n)
Kidneybohnen
2
rote Paprika
2
gelbe Paprika
1 Bund
Frühlingszwiebeln
12
ja! getrocknete Aprikosen
Mais und Kidneybohnen abtropfen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen fein würfeln.
Zutaten
1
Limette
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 TL
Kreuzkümmel
Bulgur mit Mais, Bohnen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Aprikosen mischen. Limette halbieren und Saft über den Salat pressen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
618 kcal
28 %
Kohlenhydrate
119 g
40 %
Fett
12.6 g
17 %
Eiweiß
17.8 g
32 %
Ballaststoffe
24.5 g
82 %
Vitamin A
1340 μg
168 %
Folat
137 µg
34 %
Vitamin C
211 mg
211 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann noch Fetawürfel unter den Salat mischen und den Salat mit Koriander würzen. Wer es gerne besonders frisch mag, kann noch den Abrieb einer halben Limette unter den Salat mixen.