Zubereitung
- 100 g Mandelblättchen
- 1 kleine Wassermelone
- 250 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillezucker
Mandelblättchen rösten und abkühlen lassen. Von der Wassermelone sowohl das untere, als auch das obere Ende abschneiden. Rundherum entlang des Fruchtfleisches die Schale abschneiden. Den Quark mit dem Vanillezucker glatt rühren und die Melone damit einstreichen. An den Seiten die gerösteten Mandelblättchen festdrücken.
- 125 g Brombeeren
- 5 Erdbeeren
- 1 Kiwi
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren das Grün entfernen und halbieren. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die “Torte” mit dem Obst dekorativ belegen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp zum Rezept
Für ein bisschen mehr Abwechslung sorgt eine mehrschichtige Torte aus unterschiedlichen Melonensorten und einer Füllung aus Quark und gerösteten Nüssen.