Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Mandelblättchen
1 kleine
Wassermelone
250 g
Magerquark
1 Paeckchen
Vanillezucker
Mandelblättchen rösten und abkühlen lassen. Von der Wassermelone sowohl das untere, als auch das obere Ende abschneiden. Rundherum entlang des Fruchtfleisches die Schale abschneiden. Den Quark mit dem Vanillezucker glatt rühren und die Melone damit einstreichen. An den Seiten die gerösteten Mandelblättchen festdrücken.
Zutaten
125 g
Brombeeren
5
Erdbeeren
1
Kiwi
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren das Grün entfernen und halbieren. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die “Torte” mit dem Obst dekorativ belegen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
294 kcal
13 %
Eiweiß
12.2 g
22 %
Fett
10 g
13 %
Kohlenhydrate
39.4 g
13 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Folat
48.3 µg
12 %
Calcium
93.9 mg
9 %
Magnesium
83.4 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für ein bisschen mehr Abwechslung sorgt eine mehrschichtige Torte aus unterschiedlichen Melonensorten und einer Füllung aus Quark und gerösteten Nüssen.