Melonen-Frosch

Melonen-Frosch

30min Gesamtzeit
Mittel
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Kugelausstecher
  • 1 Galiamelone
  • 1 kleine Honigmelone

Galiamelone im oberen Bereich einschneiden und den Mund ausschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleinen Kugeln aushöhlen. Honigmelone ebenfalls in Kugeln aushöhlen. Fruchtfleisch aufbewahren.

  • 300 g blaue Weintrauben
  • 100 g Himbeeren

Weintrauben und Himbeeren waschen und mit den Melonenkugeln in die Frösche geben.

Aus dem ausgeschnittenen Mund die Füße schneiden.

  • Zahnstocher
  • 4 Blaubeeren

Mit Zahnstochern je zwei Blaubeeren als Augen befestigen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

122 kcal

Kohlenhydrate

27,6 g

Fett

0,4 g

Eiweiß

1,8 g

Melonen-Frosch

Tipp zum Rezept

Am besten lassen sich die Füße mit einer Küchenschere zurechtschneiden. Durch zwei mit Zitronensaft bestrichene Bananenscheiben und Blaubeeren als Pupillen sehen die Augen noch besser aus.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken