Zubereitung
- Kugelausstecher
- 1 Galiamelone
- 1 kleine Honigmelone
Galiamelone im oberen Bereich einschneiden und den Mund ausschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleinen Kugeln aushöhlen. Honigmelone ebenfalls in Kugeln aushöhlen. Fruchtfleisch aufbewahren.
- 300 g blaue Weintrauben
- 100 g Himbeeren
Weintrauben und Himbeeren waschen und mit den Melonenkugeln in die Frösche geben.
Aus dem ausgeschnittenen Mund die Füße schneiden.
- Zahnstocher
- 4 Blaubeeren
Mit Zahnstochern je zwei Blaubeeren als Augen befestigen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
122 kcal
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
0,4 g
Eiweiß
1,8 g

Tipp zum Rezept
Am besten lassen sich die Füße mit einer Küchenschere zurechtschneiden. Durch zwei mit Zitronensaft bestrichene Bananenscheiben und Blaubeeren als Pupillen sehen die Augen noch besser aus.
