• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Melonen-Frosch

Melonen-Frosch

30min Gesamtzeit
Mittel
4

Zubereitung

  • Kugelausstecher
  • 1 Galiamelone
  • 1 kleine Honigmelone
Galiamelone im oberen Bereich einschneiden und den Mund ausschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleinen Kugeln aushöhlen. Honigmelone ebenfalls in Kugeln aushöhlen. Fruchtfleisch aufbewahren.

  • 300 g blaue Weintrauben
  • 100 g Himbeeren
Weintrauben und Himbeeren waschen und mit den Melonenkugeln in die Frösche geben.

Aus dem ausgeschnittenen Mund die Füße schneiden.

  • Zahnstocher
  • 4 Blaubeeren
Mit Zahnstochern je zwei Blaubeeren als Augen befestigen.
Melonen-Frosch

Tipp zum Rezept

Am besten lassen sich die Füße mit einer Küchenschere zurechtschneiden. Durch zwei mit Zitronensaft bestrichene Bananenscheiben und Blaubeeren als Pupillen sehen die Augen noch besser aus.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken