Zubereitung
- Kugelausstecher
- 1 Galiamelone
- 1 kleine Honigmelone
Galiamelone im oberen Bereich einschneiden und den Mund ausschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleinen Kugeln aushöhlen. Honigmelone ebenfalls in Kugeln aushöhlen. Fruchtfleisch aufbewahren.
- 300 g blaue Weintrauben
- 100 g Himbeeren
Weintrauben und Himbeeren waschen und mit den Melonenkugeln in die Frösche geben.
Aus dem ausgeschnittenen Mund die Füße schneiden.
- Zahnstocher
- 4 Blaubeeren
Mit Zahnstochern je zwei Blaubeeren als Augen befestigen.
Tipp zum Rezept
Am besten lassen sich die Füße mit einer Küchenschere zurechtschneiden. Durch zwei mit Zitronensaft bestrichene Bananenscheiben und Blaubeeren als Pupillen sehen die Augen noch besser aus.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.